9.6.12

Brownie au chocolat



Brownie au chocolat fondant au milieu ...

Ingrédients

- 200g de chocolat noir (pâtissier)
- 100g de sucre
- 100g de beurre demi-sel tempéré + un peu pour le plat
- 70g de farine
- 3 oeufs

Préparation

Préchauffer votre four à 150°C.

Beurrer un petit moule rectangulaire de préférence.

Faire fondre les carrés de chocolat au bain-marie. Dans un saladier travailler le beurre et le sucre à la spatule jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Puis verser la farine tout en remuant. Verser le chocolat fondu et mélanger à nouveau. Mettre la pâte dans le moule beurré.

Cuisson

Faire cuire 25 minutes environ à 150°C. Attention le brownie ne doit pas être trop cuit pour être fondant au milieu !

Dégustation

Laisser refroidir et découper des parts carrés.

4 commentaires:

24 hours of sunshine a dit…

Mmmmmmh !!! Pour moi ça sera la version super-gourmande :)

Maïté a dit…

une vraie "torture" ton blog cuisine pour une gourmande!!! j'ai faim en visionnant ces photos appétissantes...

Louve a dit…

Hé hé ! c'est bien la gourmandise aussi ! ^_^

Anonyme a dit…

Oh my god!!