9.6.12
Garlic bread
Pour cette recette de garlic bread je me suis inspirée de la présentation de Jamie Oliver pour son garlic bread, c'est-à-dire cette façon de trancher le pain dans le sens de la longueur, puis pré-découper des tranches.
Ingrédients
- 1 pain ciabatta frais
- 30g de beurre demi-sel
- 3 gousses d'ail
- une bonne poignée de persil (+ ou - selon votre goût)
Préparation
Découper le pain comme expliqué ci-dessus (voir photo) et le mettre dans un plat rectangulaire.
Mixer l'ail épluché, le persil et le beurre ensemble. Si vous utiliser du beurre doux, n'oubliez pas d'ajouter du sel.
Etaler le beurre persillé dans le pain en écartant les tranches (voir photo).
Cuisson
Préchauffer votre four à 200°C et mettre le pain au four 10 à 15 minutes (votre four doit être bien chaud).
Dégustation
Le garlic bread peut accompagner tous les plats de légumes, lasagnes, salades etc ... il est meilleur servi chaud.
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1 commentaire:
Hum, du garlic bread, ça me rappelle l'Angleterre !
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