Ingrédients
- 200g de chocolat noir (pâtissier)
- 100g de sucre
- 100g de beurre demi-sel tempéré + un peu pour le plat
- 70g de farine
- 3 oeufs
Préparation
Préchauffer votre four à 150°C.
Beurrer un petit moule rectangulaire de préférence.
Faire fondre les carrés de chocolat au bain-marie. Dans un saladier travailler le beurre et le sucre à la spatule jusqu'à obtenir un mélange lisse. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Puis verser la farine tout en remuant. Verser le chocolat fondu et mélanger à nouveau. Mettre la pâte dans le moule beurré.
Cuisson
Faire cuire 25 minutes environ à 150°C. Attention le brownie ne doit pas être trop cuit pour être fondant au milieu !
Dégustation
Laisser refroidir et découper des parts carrés.
4 commentaires:
Mmmmmmh !!! Pour moi ça sera la version super-gourmande :)
une vraie "torture" ton blog cuisine pour une gourmande!!! j'ai faim en visionnant ces photos appétissantes...
Hé hé ! c'est bien la gourmandise aussi ! ^_^
Oh my god!!
Enregistrer un commentaire